Ваш юбилейный лень: краеугольный камень

В Книге пророка Исайи 26:3 сказано: ‘Твердого духом Ты хра­нишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он”. Можете ли вы представить себе совершенный мир? Это именно тот мир, который наполнял Иисуса посреди разбушевавшейся бури, описанной в Евангелии от Луки 8:23-25. “„.На озере поднялся бурный ветер, и заливало их волнами, и они были в опасности4 (стих 23). Скорее все­го, здесь мы имеем дело с самым настоящим торнадо – мощнейшим ветром, вздымающим гигантские волны, которые, словно щепку, швыряли суденышко и наполняли его водой. Трудно даже предста­вить, какой ужас в тот момент пережили его пассажиры. Тем не ме­нее Иисус спал столь крепко, что ученикам даже пришлось Его бу­дить, Вот что такое совершенный мир посреди ужасающей бури, Самый важный способ преодоления стресса – постоянно быть сфокусированным на Библии и всем своим сердцем верить напи­санному в Слове Божьем, которое одно может дать совершенный мир. К сожалению, большинство людей наполняют свои мысли лишь стрессом, страхом и беспокойством, которые сплошным по­током льются на них из телевизионных новостей и прочих про­грамм, со страниц журналов, книг и газет, из кинофильмов, из уст друзей и даже из их собственных уст. Однако в Божьем Слове, кото­рое обращено к каждому из нас, написано следующее: “Да не отхо­дит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь.,/1 (Иисуса Навина 1:8). Своих пациентов я учу размышлять над Словом Божьим, что осо­бенно хорошо помогает при бессоннице, избавляет от стресса и на­полняет душу миром и гармонией, В Псалме 1:2 сказано, что воля благословенного человека пребывает в законе Господа и “о законе Его размышляет он день и ночь!” Размышляя над Божьим Словом, мы избавляемся от искаженного мышления и заменяем его Божьи­ми мыслями, которые позволяют взглянуть на все существующие проблемы исключительно сквозь призму Библии или же изменить свое мышление. В основании большинства стрессовых ситуаций лежит искажен­ное мышление, полученное в наследство от родителей или же пере­данное» например, тренерами или учителями. Заменяя свой преж­ний образ мыслей, взгляды и отношения Божьими мыслями, взгля­дами и отношениями, мы чудесным образом преобразуем собствен­ную жизнь. Стоит нам только начать регулярно думать о Божьих мыслях, как не замедлят появиться плоды Духа. Как видите, в на­шей жизни не только растут плоды, но и возникают дары. Слишком многие верующие молятся о плодах Духа, тогда как они даются лишь в результате прохождения с искренней благодарностью в серд­це целого ряда трудностей и испытаний. И плоды Духа могут стать действительно огромными, если практиковать терпение, призна­тельность и регулярное размышление над Божьим Словом. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.-. – Галатам 5:22, 23 Обратите внимание на то, что стресс, тревога, беспокойство, подав­ленность, печаль, гнев и другие вредные эмоции здесь не упомянуты. Однако, прежде чем обрести мир, который превыше всякого че­ловеческого понимания, необходимо принять Иисуса Христа, Кня­зя Мира, в свое сердце и сделать Его своим Господом и Спасителем* Пожалуйста, помолитесь вместе со мной следующей молитвой, Господь Иисус, я хочу, чтобы Ты стал моим Господом и Спасите­лем. Я верю, что Ты являешься Сыном Божьим и 71/ умер за мои грехи. Также я верю в то, что Ты восстал из мертвых и теперь сидишь по правую руку от Отца, молясь за меня* Иисус, я прошу Тебя простить все мои грехи и полностью изменить мое сердце, чтобы я смог стать Твоим ребенком, вечно находящимся в Твоем присутствии. Благодарю Тебя, Иисус, за посылаемый Тобою мир. Помоги мне стать Твоим спутником, познать Тебя настолько близко, чтобы Ты стал моим лучшим Другом и моим Господом. Аминь. Если вы произнесли слова этой молитвы и стали ребенком Божьим, мы радуемся этому вместе с вами. Я настоятельно рекомендую вам найти твердо держащуюся Божьего Слова церковь и поклоняться там Господу вместе с другими верующими. Также я советую вам читать Библию каждый день. Приобретите наиболее подходящий для себя ее перевод. Можете связаться с нами по электронной почте (ргау4те@йгап&сот), и мы вышлем вам материалы, которые помогут вам еще крепче утвердиться в своих новых отношениях с Господом,
ПО КИРПИЧИКУ ВОЗВОДИМ ЗДАНИЕ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. Иисус является Князем мира, предлагающим вам внутренний мир, который превыше всякого человеческого понимания1. Эффективнее всего вы сможете избавиться от стресса с помощью молитвы, научившись отдавать все свои забо­ты Иисусу Христу2. Учитесь доверять Божьему Слову.
РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, Сегодня наступил день вашего юбилея, поэтому во весь голос возблагодарите Бога за Его доброту/


Leave a Reply

Your email address will not be published.

*