Как создать пассивный доход

Как создать пассивный доход

Теперь перейдем к теме «остаточного» («пассивного») дохода.

Я утверждаю, что такой доход в компании «CHOICE» не только может быть, но и ЕСТЬ, и многие Клиент-
менеджеры уже его получают. Нужны факты? Пожалуйста:
Клиент-менеджер Тищенко Анна Демьяновна, 72 года, г. Львов, пенсионерка.
Контракт с Компанией «CHOICE» заключила в феврале 2007-го года в возрасте 67 лет, будучи давно на
пенсии.
В первой линии 1 (один) Клиент-менеджер, которого подписала в мае 2007-го года, под ним большая сеть, которая обеспечивает Анне Демьяновне 37-е!!! место (на сегодняшний день достаточно хорошие деньги) в рейтинге «Первые чеки Компании» (см. рассылку). За все время сотрудничества с Компанией (более 5 лет) Анна Демьяновна больше не подписала ни одного человека. Чек получает ЕЖЕМЕСЯЧНО 59 месяцев подряд!
Вопрос: Для 72-х летней Анны Демьяновны ее ежемесячный доход в Компании является остаточным
(пассивным) доходом?

Работает ли она по 5 дней в неделю по 8 часов в день, 22 дня в месяц, чтобы ежемесячно его получать?
Анна пригласила в Компанию лишь одного человека, который, как и она, хочет быть здоровым и прожить
долгую жизнь, но ему еще нужны и деньги, поэтому он построил и продолжает строить сеть.
Один человек, это как одна книга, которую написал писатель и каждый раз, когда она издается опреде-
ленным тиражом и реализовывается, ему выплачивают авторский гонорар.
Клиент-менеджер Васильева Елена, 34 года, г. Киев, сама воспитывает 2-х детей (3 года и 7 лет), нигде
не работает.
Лично Контракт с Компанией не подписывала. После развода ее бывший муж, который заключил Контракт в сентябре 2005-го года, написал заявление в Компанию с просьбой передать его Контракт бывшей жене Васильевой Елене, и руководство удовлетворило его просьбу. Так в апреле 2010 года Елена стала владельцем Контракта «CHOICE», а с ним и огромной сети, которая обеспечивает ей 18-е!!! место в рейтинге «Первые чеки Компании» (см. рассылку).
После того, как Елена стала владельцем Контракта «CHOICE», она никогда не занималась и не занима-
ется сейчас построением и развитием сети, но чек от Компании получает ЕЖЕМЕСЯЧНО!
Вопрос: для безработной Елены, матери 2-х маленьких детей, ежемесячный доход в Компании является
остаточным (пассивным) доходом? Работает ли она по 5 дней в неделю по 8 часов в день, 22 дня в месяц,
чтобы ежемесячно его получать?
Клиент-менеджер Белодед Наталия, 40 лет, г. Киев, сама воспитывает 3-х детей (мальчики 5, 11 и 13 лет), нигде не работает. Контракт с Компанией заключила в августе 2004-го года. Первое время активно создавала сеть, а когда родила 3-го сына, последовал развод и Наталия осталась одна с тремя маленькими детьми. Как Вы понимаете, времени на создание и развитие сети практически не оставалось.
На сегодняшний день сеть Наталии обеспечивает ей 6-е!!! место в рейтинге «Первые чеки Компании»
Как Вы понимаете, 6-е место – это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОХОД!!! И Наталия получает его ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! на протяжении 95 месяцев (7 лет и 9 месяцев). Я видел ее детей – они накормлены, хорошо одеты и жизнерадостны!
Таких Клиент-менеджеров, как Тищенко Анна, Васильева Елена, Белодед Наталия в нашей компании
много, Лидеры это могут подтвердить. Просто другие пока не попали в список «40 первых чеков Компании».
Для справки: 3-го августа 2004-го года был открыт склад-магазин компании «CHOICE» и первые Клиент-менеджеры приобрели наши фитокомплексы (кстати, среди них была и Белодед Наталия). Именно поэтому 3 августа 2004-го является датой начала ведения Компанией коммерческой деятельности. С тех пор прошло почти 8 лет. За все это время по инициативе Компании было расторгнуто 3 (заметьте, ВСЕГО 3) контракта с Клиент-менеджерами: первый – за перевербовку Клиент-менеджеров в финансовую пирамиду, второй и третий – за распространение неправдивой негативной информации о Компании «CHOICE» и перевербовку Клиент-менеджеров в другую сетевую компанию.
Что нужно, чтобы в МЛМ-компании получать остаточный (пассивный) доход?
Первое, и самое главное состоит в том, чтобы заключить контракт с такой компанией, у которой есть долгосрочное будущее. Для справки: такого будущего НЕТ в компаниях, которые используют следующие виды маркетинг-плана: бинар, квадробинар, полубинар, матричный. Уверен, даже если Вы много лет занимаетесь сетевым маркетингом, Вам будет очень трудно вспомнить компанию с вышеупомянутым видом маркетинг-плана, которая просуществовала на нашем рынке более 3-х лет. Обычно они распадаются на 2-м году существования.
Второе – не нарушать этику и условия Контракта. Сегодня на нашем рынке представлены МЛМ-компании, которым по 20, 30, 40 и более лет, и в их рядах есть достаточно много дистрибьюторов, которые заключили контракт в первые годы существования компании, и по сей день, выполняя условия контракта и маркетинг-плана, получают комиссионное вознаграждение в виде остаточного (пассивного) дохода.
В принципе, если сотрудник любого предприятия (не МЛМ) производит действия, которые наносят предприятию вред – его увольняют. Это естественно. Если нарушителем является учредитель или один из основателей фирмы, занимающий руководящую должность, на собрании учредителей (директоров) путем голосования его лишают должности. Яркий пример: основатель всемирно известной фирмы «Apple» Стив Джобс, несмотря на все заслуги и регалии, на собрании директоров путем голосования был отстранен от занимаемой руководящей должности за то, что в тот период его действия наносили больше вреда фирме, чем пользы. Что было дальше: Стив Джобс обиделся и ушел с «Apple», организовал другую фирму, но затем вернулся в «Apple», вновь ее возглавил и, принося фирме только пользу, проработал в ней до последних дней жизни.
Что нужно, чтобы сохранить Контракт с компанией «CHOICE» и ежемесячно получать остаточный пассивный доход?
Ответ: приобретать продукцию Компании и НЕ НАРУШАТЬ ЭТИКУ КОМПАНИИ И УСЛОВИЯ КОНТРАКТА.
Вас, конечно же, интересует, на протяжении какого времени Вы можете получать такой доход?
Ответ: на протяжении всего времени существования компании «CHOICE».
И тут у Вас может возникнуть вопрос: «А сколько еще времени Компания планирует просуществовать?»
Ответ однозначный и утвердительный – на Ваш век хватит!!! И вот почему: компания «CHOICE» – это дело моей (А.И.) жизни. Я убежден, что это мой путь на Земле, данный Богом. Сегодня все, что происходит в моей жизни, связано с «CHOICE» и я не рассматриваю других вариантов. Конечно, ни я, ни Инна Валерьевна не будем жить вечно, но мы заложили надежный фундамент, на котором уже стоит Компания и будет прочно стоять долгие-долгие годы. У нас есть видение развития нашей Компании – через 5 лет стать Компанией No1 в Украине среди МЛМ-компаний, представленных на рынке здоровья. Поэтому мы придерживаемся и будем придерживаться в дальнейшем очень высоких стандартов развития продукции и бизнеса.
В начале пути у нас не было миллионов долларов, но у нас было страстное желание создать Компанию
«Для простых людей», чтобы дать им возможность быть здоровыми и жить достойной жизнью. Сегодня, спустя почти 8 лет после основания компании «CHOICE», можно с уверенностью сказать: С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
А вам огромное спасибо за то, что Вы связали свою судьбу с нашей компанией
«CHOICE».
Желаем Вам добра и процветания!
А. Милютин,
И. Варганова

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*