Планы развития компании Чойс на 2012

Новости компании Чойс и планы на 2012 год

Наступил Новый год. Я уверен, что тем, кто мечтает, ставит цели и при этом действу­ет, этот год принесет много приятных моментов: кто-то существенно укрепит свое здоровье, чем продлит жизнь; кто-то улучшит финансовое положение своей семьи; кто-то осуществит долгожданную мечту и т.д.

Мы, руководство и менеджерский состав компании «CHOICE», понимаем, что улуч­шение качества вашей жизни во многом зависит от того, насколько правильно, то есть в ногу со временем, будет развиваться наша компания, и, в первую очередь, линейка новых видов продукции.
Продукция – это сердце компании.

Сегодня мы поделимся с вами планами на 2012 год по увеличению ассортимента продукции:

1. 2-й квартал 2012 года – первые продукты из серии «Лечебно-оздоровительная косметика»:
А. Средства по уходу за волосами: шампунь, кондиционер, бальзам (4 серии, 7 наименований).
Б. Средства по уходу за телом: гель, лосьон (4 серии, 5 наименований).
В. Серия SPA. Скрабы для тела (4 серии, 4 наименования).
Цель: привлечь новых людей, ориентированных на продвижение косметики.
2. 2-й квартал 2012 года – Интернет-проект. О нем мы расскажем вам позже.
Цель: Новый инструмент для привлечения бизнес-ориентированных молодых людей.
3. 3-й квартал 2012 года – продукция по уходу за полостью рта: зубная паста для взрослых;
зубная паста для детей.
4. 2-й – 4-й квартал 2012 года – расширение продуктов серии «Здоровое питание»: прозеры и комбинированные продукты на их основе; другие продукты.
5. 4-й квартал 2012 года – расширение линии продуктов из серии «Лечебно-оздоровительная косметика»:
А. Средство для ухода за руками.
Б. Средство для ухода за ногами.
P.S. В первом полугодии 2013 года линия «Лечебно-оздоровительная косметика» будет до­полнена средствами по уходу за лицом: крем дневной и ночной, маски, сыворотки, тоники, крем для век, молочко (гель) для снятия макияжа с учетом типа кожи и возраста. Всего около 30 наименований.
Рассматриваются предложения по безопасной бытовой химии: стиральный порошок, моющие средства разного назначения.
Также ведется разработка рецептур диетических добавок с лечебными свойствами (фитокомплек­сов).
О сроках поступления в продажу бытовой химии и новых диетических добавок вы узнаете из «Ежемесячной рассылки».
Как видите, планы Компании грандиозные. Разрабатываемые серии продуктов для нас абсолютно новое дело, в котором мы делаем только первые шаги, и, как показывает практика, воплотить эти планы в жизнь непросто. Но, слава Богу, у нас это получается.
Теперь поговорим о бизнесе, а точнее – о его финансовой перспективе.
Многие из Клиент-менеджеров с нетерпением ожидают появления новой продукции и думают, что тогда их сети начнут сами расти, а они будут получать существенные прибыли. Это – самообман. Да, развивать бизнес будет легче, но все равно нужно будет, извините, открывать рот и предлагать продук­цию и бизнес другим людям, затем их обучать, вести клиентов и т.д. А для этого нужно изучить свойства новой продукции, схемы применения и т.д. Поймите, что большой ассортимент продукции – это помощь в развитии бизнеса, а не его развитие само по себе.
Рассмотрим пример:
У Клиент-менеджера А на сегодняшний день в сети 5 Клиент-менеджеров. Узнав, что через полго­да выйдет косметика, он обрадовался, но решил подождать эти полгода и затем начать привлекать «на косметику» новых людей.
У Клиент-менеджера Б так же на сегодняшний день в сети 5 Клиент-менеджеров. Узнав, что через полгода выйдет косметика, он обрадовался и понял, что чем больше у него в сети к моменту появления
косметики будет Клиент-менеджеров, тем больше и стабильнее будет его чек, и с удвоенной энергией
принялся приглашать людей в свою структуру. Результат – через полгода в его сети было уже 50 Клиент-менеджеров, т.е. в 10 раз больше.
Прошло полгода – появилась долгожданная косметика. При этом, на момент появления косметики, у Клиент-менеджера А в сети, как и полгода назад, было 5 Клиент-менеджеров, а у Клиент-менеджера Б – 50!
Вопрос: Кто из них получит большую выгоду от выхода косметики?
Есть сетевые компании, у которых в ассортименте 1 продукт, и они уже много лет успешно работа­ют во многих странах, в том числе, и в Украине. На сегодняшний день у нашей компании таких продуктов 26! С таким ассортиментом, заметьте, ВОСТРЕБОВАН­НОЙ продукции можно и нужно развивать бизнес «CHOICE». И многие наши Клиен­т-менеджеры успешно делают это! Возьмем, к примеру, результаты Клиент-мене­джера из небольшого городка Конотоп Сумской области Сениченко Татьяны. Разви­вая бизнес без спонсора (вначале их было 4, но из-за пассивности они потеряли Контракты с Компанией) в населенном пункте, расположенном на окраине нашей страны, она сплотила вокруг себя команду преданных Компании и делу оздоровле­ния людей единомышленников и вместе, помогая людям, улучшают благосостояние своих семей. И в то время, когда многие чего-то ждут, ОНА ДЕЙСТВУЕТ! Как результат – в декабре 2011 года открыла квалификацию «Бизнес-Организатор» и нет никакого сомнения, что в этом месяце успешно ее закроет. Я очень рад за Татьяну,
этого настоящего, преданного Компании Лидера.
Татьяна! Спасибо тебе за твой выбор, преданность, веру в Компанию, в успех с « CHOICE», в свою счастливую жизнь!
Мое желание, моя цель, заключается в том, чтобы все, кто связал свою судьбу с «CHOICE», укре­пили здоровье и улучшили качество жизни. Мне нравится вдохновлять людей и давать им возможность осуществить самые высокие свои мечты, жить в любви, гармонии и радости.
Я вовремя понял, что брести по жизни без цели, не желая ничего и достигая немногого, конечно, просто, но опасно: можно очутиться в тупике или оказаться выброшенным на обочину жизни. И я поставил цель: во что бы то ни стало стать успешным, финансово независимым человеком. Вначале я пы­тался что-то делать в одиночку, затем, благодаря перестройке в СССР, объединившись с друзьями, открыл собственный бизнес. Мы были как слепые котята и крутились как могли – ведь в СССР люди даже слово «бизнес» не знали. Затем в мою жизнь постучался его величество «сетевой маркетинг» и я влюбился в него. Я был независимым дистрибьютором 9 лет и затем понял, что могу дать людям больше, если открою украинскую сетевую компанию. Это стало моей целью. Я на себе ощутил, что когда у человека есть истинная цель – необходимые люди, ресурсы и возможности притягиваются к нему сами собой. Я познакомился с профессором Лапшиным В.Ф., директором завода «Меди Флора», заготовителями трав и растений и другими необходимыми людьми, среди которых мой главный помощ­ник, мой компаньон, мой заместитель Варганова И.В. Затем Бог подарил мне вас, дорогие Клиент-мене­джеры.
На сегодняшний день цель достигнута – за семь с половиной лет сетевая компания «CHOICE» успешно закрепилась на Украинском рынке и продолжает развиваться. Теперь моя цель – параллельно с развитием Компании:
• Вдохновлять людей стать хозяевами собственной судьбы и давать им к этому возможности.
• Научить людей мечтать и двигаться к осуществлению своей мечты.
• Поднимать человеческое сознание через бизнес.
• Оставить после себя этот мир чуточку лучшим, чем он был, когда я в него явился.
• Обучать и вдохновлять людей реализовать лучшие свои стороны, чтобы они могли прожить жизнь в отваге, целеустремленности и радости, а не в страхе, нужде и тяжких обязанностях.
Я хочу поощрить Вас никоим образом не ограничивать свои мечты. Всегда мечтайте о большом. Большие мечты привлекают больших людей. И помните – для великой мечты энергии требуется ничуть не больше, чем для малой. Я безмерно благодарен Богу за то, что в определенный момент жизни Он показал мне путь, кото­рый для меня приготовил. Я безмерно благодарен Богу за то, что Он дал мне мудрость увидеть этот путь и рискнуть пойти по нему. Я безмерно благодарен Богу за трудности, которые Он посылает на этом пути, чтобы закалить меня. Я безмерно благодарен Богу за то, что Он дал мне возможность встретить на этом пути огромное количество единомышленников, в числе которых и Вы.
Я люблю Вас! Я ценю Вас! Я мечтаю встретиться с Вами на вершине Успеха!
А. Милютин

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*