Борьба за свое здоровье

Как вылечиться от болезней

как вылечиться от болезнейНачну с истории моей жизни. Я никогда не жаловалась на здоровье. Если при мне друзья говорили о болезнях, я была уверена, что  тема как вылечиться от болезней меня не касается. Я всегда вела здоровый образ жизни (не употребляла спиртные напитки, не курила, обливалась холодной водой, делала зарядку, старалась много ходить пешком, следила за питанием, водой), но жизнь внесла свои коррективы.

Проблемы пришли неожиданно прямо как в известной пословице: «пришла беда — отворяй ворота». Я успешно трудилась над докторской диссертацией по составительной лингвистике, планиро­вала выпуск монографии, думала о защите. И вдруг в марте 2004 года, когда я была в г. Смела, ощутила резкую, тяну­щую боль в левой части кишечника, но после буквально нескольких минут дискомфорт прошел. Я подумала, что стоит обратиться к врачу, но не нашла на это времени. Преподавательская работа, диссертация, научные консультации, библиотеки и т.д. Продолжала думать о защите. Казалось, что здоровье подождет. Это был неправиль­ный шаг, приведший позже меня к катастрофе в сфере здоровья.

Появилась реакция на еду, даже на диетические супы и каши. Начались диарея и спонтанный метеоризм. Все это мешало, но я не сразу обратилась за квалифицированной медицинской помощью. Как оказалось, надо бояться не сколько болез­ни, сколько неквалифицированного врача. Разные доктора, не применяя никаких диагностик, предлагали мне всевозможные препараты. На определенное время становилось немного легче, а потом — еще хуже.

У меня еще было доверие к врачам. Надеялась что встречу опытного доктора, и он мне поможет, и я буду здорова. Пролечилась в одном из городских терапевтических отделений. Стало легче, но ненадолго. Я снова приехала в Киев, вернулась к преподавательской деятельности. Состояние резко ухудшилось, обратилась к гастроэнтерологу одной из киевских поликлиник. Результат, на который я наде­ялась, не пришел. Было уже настолько плохо, что я боялась не столько за здоровье, как уже за свою жизнь.

Четыре года мне не могли поставить правильный диагноз, но все равно лечили, и я принимала химические препараты. За это время я консультировалась у 50ти врачей из разных городов. Это был ужас. Мне говорили разные вещи, но я не хотела на это соглашаться. Я ищу опытного врача, который мне поможет вернуться к нормальной жизни. Я борюсь за свою жизнь.

После двух неудачных лечений в больницах, после многочисленных встреч с врачами я осознала, что нужно искать представителей медицины качественно нового уровня, носителей принципиально иной, современной информации. Семь лет я балансировала, как это теперь я прекрасно понимаю, между жизнью и смертью, на грани миров.

В феврале 2011 года моя знакомая, представитель компании Choice предложила мне пройти компьютерную диагностику по капле живой крови и проконсультироваться у очень известного доктора из Керчи Сергея Абрамовича Кушнарева. Я пришла на эту встречу.  Но мой негативный опыт прошлого сделал свое дело.

Через четыре месяца мое здоровье настолько ухудшилось, что я уже сама попро­силась на консультацию к врачу Кушнареву. Были обнару­жены паразиты в левой части кишечника, в печени и в крови. Мне подобрали схему лечения при помощи фитопрепаратов «ЧОЙС».

Я употребляла такие фитопрепараты: «Антипаразит», «Хитозан», «Брейкблок», «О.К», «Ф.Актив», «Баланс», «Санклин», «Лайфгард» и др. Мне стало комфортнее уже с первых трех дней приема фитопрепаратов «Хитозан», «Ливсейф», «Ан­типаразит».

На протяжении двух лет в компании Чойс я попрощалась с моими болезнями, ко­торые меня мучили  долгое время. Это: гинекология, пародонтоз (кровоточивость десен), нормализовалось давление, которое было низким, проблема с кожей на шее, улучшилось состояние левой почки и т.д.

Я продолжаю поддерживать свое здоровье фитокомплексами а так же здоровое питание и чувствую себя очень хорошо!

Любовь Николаевна Дяченко-Лысенко, кандидат филологических наук, доцент, член Национальных союзов журналистов и краеведов Украины


Поделитесь с друзьями:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

  1. Софія

    За своє здоров’я треба самому думати бо ніхто за нас цього не зробить і лікарі теж.