Продукты продлевающие жизнь

Неужели есть такие продукты что продлечают жизнь

продлить жизньЭто верно! Но если Вы в этом сомневаетесь, факты, изложенные в этой ста­тье, развеют все Ваши сомнения. Дело в том, что, независимо от того сколько времени – пять лет, два года, де­сять месяцев или три недели Вы используете фитокомплексы CHOICE, после приема первой капсулы у Вас уже начался процесс оздоровления, и Вы уже про­длили себе жизнь.
       Дело в том, что большинство заболеваний, в том числе и самые страшные, имеют несколько причин возникновения. Для устранения большинства из них тре­буется более длительное время (месяцы, а иногда и годы), а некоторые можно устранить относительно легко. Это подтверждают ученые-медики всего мира, а мы – руководство, врачи-консультанты и те из Вас, кто работает с клиентами, видим это в повседневной жизни.
       Почему так происходит, рассмотрим на следующем примере: Мужчина едет на автомобиле и вдруг двигатель начал «барахлить» и вскоре «заглох». Многократные попытки завести двигатель не увенчались успехом, и ему пришлось с помощью эвакуатора доставить авто на техстанцию, где мастер так же попытался «запустить» двигатель, но он не подавал признаков жизни. В полном расстройстве и нетерпении мужчина пожелал узнать от мастера в чем же причина и тот сообщил, что главных причин остановки двигателя может быть две: первая – простая и легко устраняемая, а вторая, увы…, и ремонт будет сложным, длительным и дорогостоящим.
       Не буду вдаваться в подробности и сразу сообщу результат: нашему герою повезло – через час он доволь­ный выехал с техстанции на своем автомобиле. Несмотря на перенесенный стресс, он был рад, что его двигатель отказался работать по первой (простой) причине – забился шланг подачи топлива из бака в дви­гатель. С помощью насоса мастер продул шланг и двигатель заработал.
     Как водитель со стажем, я понимаю почему наш герой был рад – потому что, если бы была вторая причина – пришлось бы снимать двигатель, разбирать его («клинить»), чтобы заменить поршни и затем собирать и устанав­ливать обратно. Это как операция на сердце (двигатель – сердце автомобиля). Я это понимаю, потому что пережил такое на практике: в юности у меня был мопед «Верховина» и однажды его двигатель отказался работать. После косультации специалистов двигатель пришлось разбирать. Как я сейчас понимаю – была вторая причина поломки, и ремонт обошелся достаточно дорого.
     А теперь вернемся назад – к здоровью. Для журнала «Возвращенное здоровье» многие из вас прислали своии своих клиентов результаты, которые полученные в процессе или после приема наших фитокомплексов. Среди результатов есть такие, которые, по медицинским меркам, не поддаются логическому обьяснению. Медики-традиционщики не верят, что такие результаты могут быть от приема, как они говорят, «каких-то травок». Но они есть! Они существуют! Сейчас работа по подготовке этого журнала входит в завершающую стадию. Когда он окажется в Ваших руках, внимательно ознакомьтесь со свидетельствами (результатами) людей и Вы убедитесь, что это так.
Для примера я мог бы выбрать и опубликовать несколько результатов из этого журнала, но решил под­
твердить факт существования первой и второй причин возникновения заболеваний на примере из собственной жизни:
     В 1976-м году я вернулся из армии. Армия не оставила в моей жизни неприятных следов, кроме одного – в конце службы у меня начал гноиться копчик (в медицине это заболевание называется «Свищ копчика» или «Нагноившаяся копчиковая киста»). Спустя 2 года, в 1978-м году я поступил в институт. Кто учился в ВУЗе зна­ет, что там нужно проходить медкомиссию. Врач ужаснулась, когда увидела мою открытую гнойную рану и была поражена моим абсолютным спокойствием по этому поводу. Я сказал, что как-то не думаю об этом. То­гда она спросила, знаю ли я, чем это чревато. Я не знал и честно ответил «нет». Тогда она сообщила мне, что свищ копчика – это «мина замедленного действия» и в любой момент мо­жет начаться не только заражение крови, но и необратимый процесс разруше­ния почек (амилоидоз). Короче, она меня здорово напугала и я согласился на опе­рацию. Врач была очень доброй, дай Бог ей здоровья (если, конечно, она еще жива, ведь ей уже тогда было под 60). Не знаю почему, но она договорилась, чтобы меня опериро­вали в «Больнице для ученых», куда попадали только по большому блату. Мне сделали операцию – удалили свищ. Казалось, что проблема исчезла навсегда, но не так-то было. Через 3 с лишним года (шел 1982 год) свищ вновь объявился, но теперь воспалялся и кровоточил гораздо чаще, чем до операции. Все закончи­лось тем, что мне вторично сделали операцию. Но радовался я не долго – через год мой свищ, как спящий вулкан, напомнил о себе снова, но на этот раз с еще большей силой.
     Третью операцию врач делать отказался, объяснив это прибли­зительно так: «Ну что тебя опять бестолку резать! Зачем тебя гробить общим наркозом? Ты же видишь, что все бесполезно – предрасположенность организма у тебя такая». Так я стал жить со своим периодически гноящимся копчиком, усиленно соблюдая правила гигиены. Я просто с этим смирился……
     В конце 1995-го года я услышал о БАД (Биологически активных добавках). Ну, как услышал?! Убедили меня дистрибьюторы, как мы с вами сейчас убеждаем других. И Вы знаете, я им по сей день за это благода­рен. Интерес ко мне они проявили по причине того, что на лицо был мой лишний вес, а они на этом специалзировались, но я отказался худеть – не верил. Тогда они (это были муж и жена) «подловили» меня на зашлако­ванности организма и я сдался. Я поверил в то, что мой организм зашлакован и их БАДы его очистят, но абсо­лютно не верил в то, что похудею. И тем более мне в голову не могло прийти, что их «травки» могут ока зать воздействие на мой копчик, которому не помогли 2 операции, сделанные ведущим специалистом в данной области в одной из самых крутых больниц Киева.
    В итоге, благодаря «травкам», за 6 месяцев мой организм очистился от разной гадости, которая накопилась в моем теле за 39 лет жизни; я похудел на 12 килограммов и получил супер!-побочный эффект – мой свищ, который держал меня в постоянном напряжении и диском­форте на протяжении 13-ти лет (с момента 2-й операции), «исчез», и вот уже 16 лет он меня не беспокоит! Как потом выяснилось, причина его воспаления была не в предрасположенности, а в зашлакованности моего организма. Это подтверждают и врачи, имеющие огромный опыт работы с фитокомплексами, среди них Шалита Нина Ивановна и Гавриш Елена Ивановна.
     А итог этой истории таков: причина воспалений моего копчика была первая (простая) – для ее решения до­статочно было просто очистить организм, а не вторая, когда нужно «клинить» двигатель (делать операцию). А теперь вопрос. Сколько лет нашей Компании? Правильно – 7. А Вы знаете, сколько людей, у которых был свищ копчика, избавились от этой проблемы (заметьте – не хирургическим путем) с помощью наших фитокомплексов? Не знаете? Не расстраивайтесь – это нормально. Я сам не знаю сколько всего, но то, что такие люди есть, это точно! И знайте, если Вы познакомили этих людей с нашими фитокомплексами, они Вам за это очень благо­дарны. Но если Вы не ощущаете благодарности с их стороны, то вспомните мудрый совет: «Делайте людям до­бро, ничего не ожидая взамен».
 Натуральная косметика для вашего здоровья

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*