экстракт коры белой ивы применение в косметологии



0 грн.

Поделитесь с друзьями:
                                                                       Экстракт коры белой ивы
 
Экстракт коры белой ивы используется еще с древних времен в качестве ранозаживляющего, антисептического и противовоспалительного средства. Как известно, жирная и проблемная кожа – это особый вопрос в косметологии, нуждающийся в квалифицированном подходе. Нельзя просто обезжиривать жирную кожу мылом или спиртом – эффект будет обратным, саловыделение повысится и появятся прыщи, раздражения и пр. Экстракт коры белой ивы – это именно то средство, которое необходимо в таких случаях. При его применении саловыделение нормализуется, воспаления устраняются, в результате исчезают даже угри, нарывы, бородавки и раздражения. При этом нормальный РН кожи сохраняется, а мелкие морщинки разглаживаются. Причиной такого замечательного действия коры белой ивы является наличие дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов. Результатом регулярного применения натуральных косметических средств White Mandarin с экстрактом коры белой ивы является омоложение кожи, приостановка ее старения и прекрасный ухоженный вид.